EN |
资产处置信息

资产处置公开竞价公告

2019-06-28

  中国华融资产管理股份有限公司云南省分公司(以下简称:我公司)拟于2019年7月10日10:00时对所拥有的云南勐海弘远矿业有限公司债权资产举行公开竞价活动。为欢迎更多的竞价人参与公开竞价,现将公开竞价的有关情况公告如下:

  一、公开竞价资产及数量

  截止2019年4月20日,债权资产情况如下表:

  单位:元

借款人/债务人名称 债权本金 利息、罚息、复利、违约金合计金额 本金、利息、罚息、复利、违约金合计金额 借款人/债务人名称 担保措施
云南勐海弘远矿业有限公司 4,597,408.78 7,711,330.90 12,308,739.68 云南勐海弘远矿业有限公司 1、云南勐海弘远矿业有限公司以其所有的位于云南西双版纳傣族自治州勐海县西定乡的南燕铁锰矿采矿权作为抵押担保; 2、云南勐海弘远矿业有限公司以其所有的位于云南西双版纳傣族自治州勐海县西定乡的南燕铁锰矿厂的16项机器设备作为抵押担保; 3、汪渭银以其所有的云南勐海弘远矿业有限公司98%的股权作为质押担保; 4、汪爱君以其所有的云南勐海弘远矿业有限公司2%的股权作为质押担保; 5、汪渭银、汪爱君提供个人连带责任保证担保。

  注:1、拟处置债权标的为上述债权,基准日至转让日之间的利息、罚息等一并处置;借款人和担保人应清偿的利息、罚息等,按借款合同、担保合同的有关约定以及相关法律、法规、生效法律文书计算。

  2、上述债权及其项下权利义务一并转让。

  3、本公告当中内容如有错漏,以借款人、担保人等原已签署的交易合同为准。

  二、报名和领取公开竞价文件方式

  凡愿参加公开竞价的竞价人请于2019年7月9日前以现场形式报名。竞价人表示愿意参与竞价的意向书须写明公司名称、联系地址、邮编、电话和联系人,于2019年7月9日17:30之前送至我公司。经审核符合公开竞价条件要求的竞价人,我公司将通知其领取公开竞价文件。

  公开竞价日期初步定于2019年7月10日,如有更改将另行公布。

  三、相关事项

  本公告不构成一项要约,仅具有要约邀请的效力。我公司有权自行撤销本次公开竞价或按照实际情况调整本次公开竞价时间。

  本次公开竞价的公证机构为云南省昆明市真元公证处。

  四、联系方式

  中国华融资产管理股份有限公司云南省分公司

  地址:昆明市金星小区金江路1号

  邮编:650224

  电话:0871-65726666、0871-65700935

  联系人:孙先生、欧阳先生

  受理排斥、阻挠征询或异议的举报电话:0871-65700016

  2019年6月28日

  • Add:北京市西城区金融大街8号(100033)
  • Tel: (8610) 5961-8888 Fax: (8610) 5961-8000
  • 办理有关业务请联系我公司各营业网点,勿轻信诈骗电话与假冒网站
  • © 2018 中国华融资产管理股份有限公司 版权所有 不得转载 京ICP备05047445号